Objetivo

 Desenvolver atividades de pesquisa, apresentando autonomia intelectual e espírito investigativo;  Exercitar normas científicas na elaboração de trabalhos acadêmicos tais como: projeto de pesquisa, artigo acadêmico, monografia, entre outros.  Favorecer a formação crítica e criativa do aluno pós-graduando, destacando seu papel profissional como Especialista em Nutrição Animal;  Possibilitar estudos de técnicas e domínio de áreas científicas de forma a atender às exigências da sociedade como um todo, sejam produtores, indústrias ou consumidores.

Público-alvo

Profissionais graduados em cursos das Ciências Agrárias (Médicos Veterinários, Zootecnistas ou Agrônomos), ou em Ciências Biológicas, Nutrição e Farmácia, bem como outros profissionais que atuem na área da Nutrição Animal e demais profissionais de nível superior com formação em cursos de tecnologia ou sequenciais, de área correlata, que trabalhem ou se interessem pela Nutrição Animal.

Metodologia

Será constituída de trabalhos elaborados durante o desenvolvimento das disciplinas, com auxílio dos professores, de participação nos fóruns de discussão e de prova presencial, conforme determinação legal. A disciplina de Metodologia da Pesquisa e da Produção Científica não será objeto de prova e, sim, de trabalhos. As demais serão avaliadas por trabalhos e por prova presencial. Os trabalhos valerão 40% (quarenta por cento) do total da nota e a prova presencial, 60% (sessenta por cento). Para a obtenção do título, o aluno deverá apresentar aproveitamento igual ou superior a 70% (setenta por cento), em todas as disciplinas do curso, incluindo atividades a distância e provas presenciais, assim como no trabalho de conclusão de curso – TCC. As atividades avaliativas objetivam duas ações principais: a. Favorecer o processo de aprendizagem do cursista, por meio de atividades reflexivas e analíticas. b. Fornecer subsídios para o tutor avaliar o desenvolvimento do cursista nas disciplinas e a adequação aos objetivos propostos para a formação do curso. As atividades sugeridas no decorrer das unidades das disciplinas devem ser realizadas pelo aluno, para compor seu diário de formação. Para realizar essas atividades, o cursista poderá consultar os livros indicados na bibliografia da disciplina, artigos em meio eletrônico ou outras produções acadêmicas de seu conhecimento que versem sobre o assunto em questão, assim como relatar experiências e vivências profissionais.

Organização curricular

MATÉRIA HORAS
Bioquímica de alimentos 60h
Metodologia da Pesquisa e da Produção Científica 40h
Trabalho de Conclusão de Curso 60h
Fisiologia e Bioquímica Comparada da Digestão e Metabolismo Animal 60h
Nutrição e Distúrbios Nutricionais de Cães e Gatos 40h
Nutrição e Distúrbios Nutricionais de Herbívoros 40h
Tecnologia Aplicada à Formulação, Fabricação, Qualidade e Avaliação de Dietas 40h
Nutrição e Distúrbios Nutricionais de Aves, Suínos, Peixes e Animais Silvestres 40h
Alimentos para Animais: Bromatologia, Suplementação e Conservação 40h

Formas de pagamento

Boleto 22 x R$ 278,00
Cartão 12 x R$ 280,00
Cheque 16 x R$ 224,00
À vista R$ 2.980,00

Tenho Interesse

Entre com
Entre com o Facebook
Entre com o Google+
Pós-graduação
12 MESES
420 HORAS
R$ 224,00 mensais *