Objetivo

- Ampliar a compreensão de concepções acerca de Produção de Ruminantes e refletir sobre as respectivas implicações para o exercício do profissional nesta área; - Desenvolver atividades de pesquisa e investigação, apresentando autonomia intelectual e espírito investigativo; - Exercitar normas científicas na elaboração de trabalhos acadêmicos tais como: projeto de pesquisa, artigo acadêmico, monografia, entre outros; - Favorecer a formação crítica e criativa do aluno pós-graduando, destacando seu papel profissional como Especialistas em Produção de Ruminantes.

Público-alvo

Graduados nas áreas de Medicina Veterinária, Agronomia e Zootecnia.

Metodologia

Será constituída de trabalhos elaborados durante o desenvolvimento das disciplinas, com auxílio dos professores, de participação nos fóruns de discussão e de prova presencial, conforme determinação legal. A disciplina de Metodologia da Pesquisa e da Produção Científica não será objeto de prova e, sim, de trabalhos. As demais serão avaliadas por trabalhos e por prova presencial. Os trabalhos valerão 40% (quarenta por cento) do total da nota e a prova presencial, 60% (sessenta por cento). Para a obtenção do título, o aluno deverá apresentar aproveitamento igual ou superior a 70% (setenta por cento), em todas as disciplinas do curso, incluindo atividades a distância e provas presenciais, assim como no trabalho de conclusão de curso – TCC. As atividades avaliativas objetivam duas ações principais: a. Favorecer o processo de aprendizagem do cursista, por meio de atividades reflexivas e analíticas. b. Fornecer subsídios para o tutor avaliar o desenvolvimento do cursista nas disciplinas e a adequação aos objetivos propostos para a formação do curso. As atividades sugeridas no decorrer das unidades das disciplinas devem ser realizadas pelo aluno, para compor seu diário de formação. Para realizar essas atividades, o cursista poderá consultar os livros indicados na bibliografia da disciplina, artigos em meio eletrônico ou outras produções acadêmicas de seu conhecimento que versem sobre o assunto em questão, assim como relatar experiências e vivências profissionais.

Organização curricular

MATÉRIA HORAS
Metodologia da Pesquisa e da Produção Científica 40h
Trabalho de Conclusão de Curso 60h
Visão Geral sobre Nutrição de Ruminantes e Dinâmica Ruminal 64h
Produção de Bovinos de Corte - Conceitos Práticos e Aplicação à Campo 64h
Produção de Bovinos de Leite - Soluções para Produtividade 64h
Produção de Ovinos e Caprinos 64h
Produção de Bubalinos 64h

Valor do curso

Forma de pagamento Valor Total Número de parcelas Valor da Parcela Vantagens
Boleto (Valor integral do curso) R$6.116,00 22 R$278,00 Menor valor por parcela e maior prazo de pagamento

Valores promocionais

Forma de pagamento Valor Total Número de parcelas Valor da Parcela Vantagens
Cheque ou Cartão de Crédito Recorrente R$3.584,00 16 R$224,00 Não compromete o limite do seu cartão
Cartão de Crédito R$3.360,00 12 R$280,00 Melhor custo benefício
À vista R$2.980,00 - - Menor valor, maior desconto

Tenho Interesse

Entre com
Entre com o Facebook
Entre com o Google+
Pós-graduação
7 MESES*
420 HORAS
R$ 224,00 mensais *