Seu JavaScript está desativado.

Isso prejudica sua experiência no site.

Curso de Pós-Graduação EAD em

Doenças Transmitidas por Alimentos - DTA

Doenças Transmitidas por Alimentos - DTA

8 meses*
360 horas
Objetivo

▪ Capacitar o profissional na fiscalização, identificação, epidemiologia e prevenção das principais doenças transmitidas por alimentos; ▪ Fornecer conhecimentos atualizados para a vigilância e controle de doenças transmitidas por alimentos de acordo com as legislações vigentes; ▪ Instruir e orientar profissionais que participem de qualquer etapa do processo de produção, transporte, manipulação, armazenagem e comercialização de produtos de origem animal, quanto aos riscos e perigos de contaminação.

Área de Conhecimento

Saúde

Público-alvo

Biomédicos, engenheiros de alimentos, engenheiros químicos, biólogos, nutricionistas, sanitaristas, médicos veterinários e demais profissionais de nível superior, interessados em aprimorar conhecimentos relativos às doenças transmitidas por alimentos.

Metodologia

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O tutor/professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

O curso é 100% online e apenas um encontro presencial acontece no final do curso para realização de prova. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

As interações assíncronas entre tutor/professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

DISCIPLINA HORAS
Desenvolvimento Profissional 40h
Principais Doenças Transmitidas por Alimentos - Bactérias 60h
Principais Doenças Transmitidas por Alimentos - Fungos e Outros 60h
Principais Doenças Transmitidas por Alimentos - Parasitos 60h
Principais Doenças Transmitidas por Alimentos - Vírus 60h
Princípios Gerais de Higienização e dos Programas de Controle: PAC, BPF, PPHO e APPCC 60h
Vigilância Epidemiológica, Sanitária e Ambiental 60h
Carga Horária Total 400h

Certificação

A Faculdade Unyleya é credenciada como Instituição de Ensino Superior pelo Ministério da Educação – MEC, por meio da Portaria nº 1663/2006 e recredenciada pela Portaria nº 721, de 20 de julho de 2016. As referidas portarias autorizam a Faculdade Unyleya a ofertar e certificar os programas de Pós-Graduação Lato Sensu na modalidade a distância.

VALOR

70% DE DESCONTO
De: R$ 6.644,00
Por: R$ 1.993,20*

*Meios de pagamento: Cartão de crédito, cartão recorrente, boleto ou à vista.

Obs.: Válido somente para as primeiras 500 matrículas de pós-graduação realizadas no período de 11 a 29 de novembro de 2019.

Este curso está com desconto na Black Friday!

MENSALIDADES:

De: R$ 6.644,00
Por: R$ 1.993,20

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Junte-se às mais de 80 mil pessoas que recebem nossas novidades em pós-graduação a distância por email!

Medias sociais

(61) 98548-6350 (61) 98644-6449 Quero falar sobre: