Curso de Pós-Graduação EAD em
Faça sua Pré-Matrícula
Gastronomia Funcional e Natural
▪ Aprofundar o conhecimento na cozinha funcional e natural; ▪ Conhecer e dominar a elaboração dos cardápios funcionais, naturais e fit; ▪ Estudar as técnicas gastronômicas dos nutrientes e a composição dos alimentos; ▪ Melhorar o entendimento das tecnologias dessa área.
Saúde
Profissionais de nível superior que atuam na área da alimentação tais como Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos, Empreendedores no ramo de Alimentação, Diretores, Gerentes e Supervisores de empreendimentos gastronômicos. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos e da gastronomia funcional e natural, assim como graduados em gastronomia, produtores de eventos, profissionais das áreas de hotelaria, turismo, administração e químicos de alimentos. A condição prévia, para a matrícula no curso, será a comprovação de nível superior apresentada pelo candidato.
O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O tutor/professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.
O curso é 100% online e apenas um encontro presencial acontece no final do curso para realização de prova. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.
As interações assíncronas entre tutor/professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.
ORGANIZAÇÃO CURRICULAR
DISCIPLINA | HORAS |
---|---|
Alimentos Funcionais com ênfase em Gastronomia | 40h |
Aplicação de Técnicas Gastronômicas voltadas à Alimentação Saudável | 60h |
Composição e Química dos Alimentos | 60h |
Desenvolvimento Profissional | 40h |
Elaboração de Cardápios Funcionais e Gastronomia Fit | 40h |
Fundamentos Nutricionais Aplicados à Gastronomia Funcional e Natural | 60h |
História da Alimentação e Novas Tendências em Gastronomia | 60h |
Carga Horária Total | 360h |
Certificação
A Faculdade Unyleya é credenciada como Instituição de Ensino Superior pelo Ministério da Educação – MEC, por meio da Portaria nº 1663/2006 e recredenciada pela Portaria nº 721, de 20 de julho de 2016. As referidas portarias autorizam a Faculdade Unyleya a ofertar e certificar os programas de Pós-Graduação Lato Sensu na modalidade a distância.
VALORES
Forma de pagamento | Valor Total | Número de parcelas | Valor da Parcela |
---|---|---|---|
Boleto (Valor integral do curso) | R$ 6.644,00 | 22 | R$ 302,00 |
VALORES PROMOCIONAIS
Forma de Pagamento | Valor Total | Número de parcelas | Valor da Parcela | Vantagens |
---|---|---|---|---|
Cheque ou Cartão de Crédito Recorrente | R$ 3.904,00 | 16 | R$ 244,00 | Não compromete o limite do seu cartão |
Cartão de Crédito | R$ 3.648,00 | 12 | R$ 304,00 | Melhor custo benefício |
À vista | R$ 3.238,00 | - | - | Menor valor, maior desconto |
Medias sociais