Objetivo

  • Executar as técnicas de conservação dos alimentos;
  • Identificar e classificar os diversos alimentos;
  • Identificar os equipamentos e utensílios utilizados na conservação dos alimentos;
  • Identificar os principais microorganismos que estão envolvidos nesse processo.

    Área de Conhecimento

    Saúde

    Público-alvo

    Este curso é direcionado à profissionais de diversas áreas de alimentos, que desejam atualizar-se no assunto, que estão em busca de novos desafios, e desejam obter maior aprendizado sobre a conservação dos alimentos. Público-alvo: profissionais graduados nos cursos de Agronomia, Ciências Biológicas, Engenharia de Alimentos, Farmácia, Nutrição, gastronomia, engenharia química, Tecnologia de Alimentos e áreas afins. Ideal para profissionais de áreas relacionadas à Tecnologia de Alimentos que possam ou não estar trabalhando em unidades manipuladoras de alimentos.

    Metodologia

    O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos (PDF, HTML e vídeo) para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O tutor/professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

    O curso é 100% online e apenas um encontro presencial acontece no final do curso para realização de prova. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

    As interações assíncronas entre tutor/professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

    Organização curricular

    DISCIPLINAS HORAS
    Biomoléculas e bioquímica de alimentos 60h
    Desenvolvimento Profissional 40h
    Gestão de Segurança Alimentar 40h
    Higiene Agroindustrial 60h
    Métodos de Análise de Alimentos 40h
    Microbiologia de alimentos 60h
    Técnicas e Métodos de Conservação de Alimentos: Carnes, Laticínios e Vegetais 60h
    Carga Horária Total 360h

    Certificação

    A Faculdade Unyleya é credenciada como Instituição de Ensino Superior pelo Ministério da Educação – MEC, por meio da Portaria nº 1663/2006 e recredenciada e pela Portaria nº 721, de 20 de julho de 2016. As referidas portarias autorizam a Faculdade Unyleya a ofertar certificar os programas de Pós-Graduação Lato Sensu na modalidade a distância.

    Valores

    Forma de pagamento Valor Total Número de parcelas Valor da Parcela
    Boleto (Valor integral do curso) R$ 6.644,00 22 R$ 302,00

    Valores promocionais

    Forma de pagamento Valor Total Número de parcelas Valor da Parcela Vantagens
    Cheque ou Cartão de Crédito Recorrente R$ 3.904,00 16 R$ 244,00 Não compromete o limite do seu cartão
    Cartão de Crédito R$ 3.648,00 12 R$ 304,00 Melhor custo benefício
    À vista R$ 3.238,00 - - Menor valor, maior desconto

    *Aproximadamente 8 meses

  • Mais Informações
    Pós-graduação
    8 MESES*
    360 HORAS
    R$ 244,00 mensais *