Seu JavaScript está desativado.

Isso prejudica sua experiência no site.

Pós-Graduação em Métodos e Gestão na Conservação de Alimentos

Pós-Graduação a Distância em Métodos e Gestão na Conservação de Alimentos

8 meses*
360 horas
A partir de R$ 264,06/ mês
Objetivo

  • Executar as técnicas de conservação dos alimentos;
  • Identificar e classificar os diversos alimentos;
  • Identificar os equipamentos e utensílios utilizados na conservação dos alimentos;
  • Identificar os principais microorganismos que estão envolvidos nesse processo.

  • Área de Conhecimento

    Saúde

    Público-alvo

    Este curso é direcionado à profissionais de diversas áreas de alimentos, que desejam atualizar-se no assunto, que estão em busca de novos desafios, e desejam obter maior aprendizado sobre a conservação dos alimentos. Público-alvo: profissionais graduados nos cursos de Agronomia, Ciências Biológicas, Engenharia de Alimentos, Farmácia, Nutrição, gastronomia, engenharia química, Tecnologia de Alimentos e áreas afins. Ideal para profissionais de áreas relacionadas à Tecnologia de Alimentos que possam ou não estar trabalhando em unidades manipuladoras de alimentos.

    Metodologia

    O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O tutor/professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada. O curso é 100% online e todas as avaliações acontecem no Portal do Aluno. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC. As interações assíncronas entre tutor/professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

    ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

    DISCIPLINA HORAS
    Biomoléculas e bioquímica de alimentos 60h
    Desenvolvimento Profissional 40h
    Gestão de Segurança Alimentar 40h
    Higiene Agroindustrial 60h
    Métodos de Análise de Alimentos 40h
    Microbiologia de alimentos 60h
    Técnicas e Métodos de Conservação de Alimentos: Carnes, Laticínios e Vegetais 60h
    Carga Horária Total 360h
    Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* 60h
    Carga Horária Total com TCC 420h
    *O TCC é opcional e tem custo adicional.

    Certificação

    A Faculdade Unyleya é credenciada como Instituição de Ensino Superior pelo Ministério da Educação – MEC, por meio da Portaria nº 1663/2006 e recredenciada pela Portaria nº 721, de 20 de julho de 2016. A denominação Faculdade Unyleya foi autorizada pelo MEC por meio da Portaria nº 423, de 02 de setembro de 2016. As autorizações, assim como os indicadores da Instituição, podem ser consultados na página específica do MEC, na internet: emec.mec.gov.br.

    VALORES

    Forma de pagamento Valor Total Número de parcelas Valor da Parcela
    Boleto (Valor integral do curso) R$ 6.500,00 22 R$ 295,45

    VALORES PROMOCIONAIS

    Forma de Pagamento Valor Total Número de parcelas Valor da Parcela Vantagens
    À vista R$ 3.250,00 - - Menor valor, maior desconto
    Cartão de Crédito R$ 3.737,50 12 R$ 311,46 Melhor custo benefício
    Cartão de Crédito Recorrente R$ 4.225,00 16 R$ 264,06 Não compromete o limite do seu cartão
    Faixa 3

    A partir de R$ 264,06/mês
     8 meses*
     360 horas
    Plataforma e App EAD disponível 24h Atenção individual do professor Professores renomados Certificado reconhecido pelo MEC Cursos 100% online
    ASSINE NOSSA NEWSLETTER

    Junte-se às mais de 80 mil pessoas que recebem nossas novidades em pós-graduação a distância por email!

    Medias sociais
    Quero falar sobre: