Seu JavaScript está desativado.

Isso prejudica sua experiência no site.

Curso de Pós-Graduação EAD em

Nutrição Aplicada à Gastronomia

Nutrição Aplicada à Gastronomia

8 meses*
360 horas
Objetivo

Desenvolver cardápios dando importância ao design;

  • Executar as técnicas básicas gastronomia;
  • Favorecer a formação crítica, destacando seu papel profissional como pós graduando na sociedade brasileira;
  • Identificar e classificar os diversos alimentos, com ênfase em gastronomia geral, bem como natural e vegetariana;
  • Identificar os equipamentos e utensílios utilizados na cozinha experimental e análise sensorial.

  • Área de Conhecimento

    Nutrição

    Público-alvo

    Este curso é direcionado à profissionais de diversas áreas de alimentos e/ou nutrição, que desejam atualizar-se no assunto, que estão em busca de novos desafios, e desejam obter maior aprendizado sobre a gastronomia.

    Metodologia

    O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O tutor/professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

    O curso é 100% online e apenas um encontro presencial acontece no final do curso para realização de prova. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

    As interações assíncronas entre tutor/professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

    ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

    DISCIPLINA HORAS
    Alimentos e Nutrição aplicada à Gastronomia Natural e Vegetariana 60h
    Alimentos Funcionais com ênfase em Gastronomia 40h
    Cozinha Experimental e Análise Sensorial de Alimentos 60h
    Desenvolvimento Profissional 40h
    Design e Elaboração de Cardápios 60h
    Estudo da Composição dos Alimentos com ênfase em Carboidratos 40h
    História da Alimentação e Novas Tendências em Gastronomia 60h
    Carga Horária Total 360h

    Certificação

    A Faculdade Unyleya é credenciada como Instituição de Ensino Superior pelo Ministério da Educação – MEC, por meio da Portaria nº 1663/2006 e recredenciada pela Portaria nº 721, de 20 de julho de 2016. As referidas portarias autorizam a Faculdade Unyleya a ofertar e certificar os programas de Pós-Graduação Lato Sensu na modalidade a distância.

    VALOR

    70% DE DESCONTO
    De: R$ 6.644,00
    Por: R$ 1.993,20*

    *Meios de pagamento: Cartão de crédito, cartão recorrente, boleto ou à vista.

    Obs.: Válido somente para as primeiras 500 matrículas de pós-graduação realizadas no período de 11 a 29 de novembro de 2019.

    Este curso está com desconto na Black Friday!

    MENSALIDADES:

    De: R$ 6.644,00
    Por: R$ 1.993,20

    ASSINE NOSSA NEWSLETTER

    Junte-se às mais de 80 mil pessoas que recebem nossas novidades em pós-graduação a distância por email!

    Medias sociais

    (61) 98548-6350 (61) 98644-6449 Quero falar sobre: