Objetivo

Desenvolver cardápios dando importância ao design;

  • Executar as técnicas básicas gastronomia;
  • Favorecer a formação crítica, destacando seu papel profissional como pós graduando na sociedade brasileira;
  • Identificar e classificar os diversos alimentos, com ênfase em gastronomia geral, bem como natural e vegetariana;
  • Identificar os equipamentos e utensílios utilizados na cozinha experimental e análise sensorial.

    Área de Conhecimento

    Nutrição

    Público-alvo

    Este curso é direcionado à profissionais de diversas áreas de alimentos e/ou nutrição, que desejam atualizar-se no assunto, que estão em busca de novos desafios, e desejam obter maior aprendizado sobre a gastronomia.

    Metodologia

    O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos (PDF, HTML e vídeo) para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O tutor/professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

    O curso é 100% online e apenas um encontro presencial acontece no final do curso para realização de prova. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

    As interações assíncronas entre tutor/professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

    Organização curricular

    DISCIPLINAS HORAS
    Alimentos e Nutrição aplicada à Gastronomia Natural e Vegetariana 60h
    Alimentos Funcionais com ênfase em Gastronomia 40h
    Cozinha Experimental e Análise Sensorial de Alimentos 60h
    Desenvolvimento Profissional 40h
    Design e Elaboração de Cardápios 60h
    Estudo da Composição dos Alimentos com ênfase em Carboidratos 40h
    História da Alimentação e Novas Tendências em Gastronomia 60h
    Carga Horária Total 360h

    Certificação

    A Faculdade Unyleya é uma instituição de ensino superior autorizada pelo Ministério da Educação-MEC, pela Portaria nº 1.663/2006, com validade em todo o território nacional, e atende às exigências da Resolução CNE/CES nº 01, de 6 de abril de 2018 e do Decreto Federal nº 5.622 de 19 de dezembro de 2005.

    Valor do curso

    Forma de pagamento Valor Total Número de parcelas Valor da Parcela
    Boleto (Valor integral do curso) R$6.358,00 22 R$289,00

    Valores promocionais

    Forma de pagamento Valor Total Número de parcelas Valor da Parcela Vantagens
    Cheque ou Cartão de Crédito Recorrente R$3.728,00 16 R$233,00 Não compromete o limite do seu cartão
    Cartão de Crédito R$3.492,00 12 R$291,00 Melhor custo benefício
    À vista R$ 3.099,00 - - Menor valor, maior desconto

    *Aproximadamente 8 meses

  • Mais Informações
    Pós-graduação
    8 MESES*
    360 HORAS
    R$ 233,00 mensais *