Curso de Pós-Graduação EAD em
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Recursos Pesqueiros e Piscicultura
▪ Aprender a desenvolver trabalhos em equipe multidisciplinar, voltados ao desenvolvimento local, ao bem-estar das comunidades pesqueiras e a conservação ambiental; ▪ Conhecer a legislação sobre as atividades pesqueiras e aquícolas e as práticas de convivência e respeito às comunidades tradicionais que atuam na área de pesca e aquicultura e atividades afins; ▪ Conhecer e aplicar os conceitos, princípios, métodos e técnicas das diversas áreas da Aquicultura em organizações aquícolas comunitárias, estatais ou privadas; ▪ Dominar a teoria, a prática e a técnica da Aquicultura a fim de inovar, projetar e supervisionar sistemas de produção contribuindo para o desenvolvimento socioeconômico; ▪ Dominar técnicas de cultivo de espécies marinhas e dulcícolas, realizando o manejo de forma a obter a máxima produtividade dentro dos limites suportado pelo meio ambiente; Incorporar conceitos e técnicas da qualidade em todo o sistema produtivo, tanto nos seus aspectos tecnológicos quanto organizacionais, aprimorando produtos e processos; ▪ Planificar, dirigir e projetar empresas destinadas à produção de organismos aquáticos com fins comerciais e não comerciais; ▪ Projetar, implementar e aperfeiçoar sistemas de cultivo de organismos aquáticos levando em consideração os limites e as características das empresas e do ambiente que as cercam; ▪ Ter domínio das táticas de captura e exploração sustentável dos organismos aquáticos, utilizando-se de técnicas de administração de recursos pesqueiros, avaliação de estoques e sua exploração racional; ▪ Transferir a tecnologia e o conhecimento dos recursos para o setor pesqueiro artesanal, para que haja exploração racional dos ambientes aquáticos.
Ciências Agrárias
Egressos dos cursos de bacharelado em engenharia (todas as áreas), zootecnia, bacharelado em ciências biológicas, medicina veterinária e demais profissionais, de nível superior, interessados no tema.
O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O tutor/professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.
O curso é 100% online e apenas um encontro presencial acontece no final do curso para realização de prova. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.
As interações assíncronas entre tutor/professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.
ORGANIZAÇÃO CURRICULAR
DISCIPLINA | HORAS |
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Administração e Legislação Pesqueira | 40h |
Cultivo de Organismos Aquáticos | 40h |
Desenvolvimento Profissional | 40h |
Economia Pesqueira | 40h |
Engenharia Aplicada à Aquicultura | 40h |
Extensão Pesqueira e Comunidades Tradicionais | 40h |
Fisiologia de Organismos Aquáticos Comercializáveis | 40h |
Nutrição de Organismos Aquáticos | 40h |
Tecnologia de Pesca e do Pescado | 40h |
Carga Horária Total | 360h |
Certificação
A Faculdade Unyleya é credenciada como Instituição de Ensino Superior pelo Ministério da Educação – MEC, por meio da Portaria nº 1663/2006 e recredenciada pela Portaria nº 721, de 20 de julho de 2016. As referidas portarias autorizam a Faculdade Unyleya a ofertar e certificar os programas de Pós-Graduação Lato Sensu na modalidade a distância.
VALORES
Forma de pagamento | Valor Total | Número de parcelas | Valor da Parcela |
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Boleto (Valor integral do curso) | R$ 6.644,00 | 22 | R$ 302,00 |
VALORES PROMOCIONAIS
Forma de Pagamento | Valor Total | Número de parcelas | Valor da Parcela | Vantagens |
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Cheque ou Cartão de Crédito Recorrente | R$ 3.904,00 | 16 | R$ 244,00 | Não compromete o limite do seu cartão |
Cartão de Crédito | R$ 3.648,00 | 12 | R$ 304,00 | Melhor custo benefício |
À vista | R$ 3.238,00 | - | - | Menor valor, maior desconto |
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