Objetivo

Capacitar profissionais graduados em gestão a atuar diretamente na Hotelaria Hospitalar. Capacitar profissionais para atuação como consultores em MBA Executivo em Hotelaria Hospitalar.

Público-alvo

O público-alvo compreende os profissionais de saúde, gestores hospitalares e administradores do ramo hoteleiro, com interesse na área.

Metodologia

Será constituída por trabalhos elaborados durante o desenvolvimento das disciplinas, com auxílio dos professores, de participação nos fóruns de discussão, de memorial acadêmico e de prova presencial, conforme determinação legal. A disciplina de Metodologia da Pesquisa e da Produção Científica, componente do módulo básico, não será objeto de prova e, sim, de trabalhos. As demais serão avaliadas por trabalhos e por prova presencial. Os trabalhos valerão 40% do total da nota e a prova presencial, 60%. Para a obtenção do título, o aluno deverá apresentar aproveitamento igual ou superior a 70%, em todas as disciplinas do curso, incluindo atividades a distância e provas presenciais, assim como no trabalho de conclusão de curso – TCC. As atividades avaliativas objetivam duas ações principais: a) Favorecer o processo de aprendizagem do cursista, por meio de atividades reflexivas e analíticas. b) Fornecer subsídios para o tutor avaliar o desenvolvimento do cursista nas disciplinas e a adequação aos objetivos propostos para a formação do curso. As atividades sugeridas no decorrer das unidades das disciplinas devem ser realizadas pelo aluno, para compor seu diário de formação. Para realizar essas atividades, o cursista poderá consultar os livros indicados na bibliografia da disciplina, artigos em meio eletrônico ou outras produções acadêmicas de seu conhecimento que versem sobre o assunto em questão, assim como relatar experiências e vivências profissionais. As atividades das disciplinas do módulo básico, juntamente com as atividades das disciplinas do módulo específico, comporão um único material a partir do qual o aluno desenvolverá sua pesquisa acadêmica, em relação aos assuntos pertinentes ao curso.

Organização curricular

MATÉRIA HORAS
Metodologia da Pesquisa e da Produção Científica 40h
Auditoria e Gestão da Qualidade 40h
Gestão de Conflitos e Crises 40h
Epidemiologia e Vigilâncias em Saúde 40h
Gestão de Pessoas em Organizações Hospitalares 40h
Acreditação Hospitalar 40h
Gestão da Hotelaria Hospitalar 40h
Gestão de Projetos e Processos em Hotelaria Hospitalar 40h
Governança e Hospitalidade 40h
SND, SAC, PRGSS, Controle de Pragas 40h
Trabalho de Conclusão de Curso 60h

Certificação

O curso atende às exigências da Resolução CNE/CES nº 01, de 8 de junho de 2007 e do Decreto Federal nº 5.622 de 2 de dezembro de 2005. É autorizado pelo Ministério da Educação - MEC, pela Portaria nº 1.663/2006, com validade em todo o território nacional

Valor do curso

Forma de pagamento Valor Total Número de parcelas Valor da Parcela Vantagens
Boleto (Valor integral do curso) R$7.392,00 22 R$336,00 Menor valor por parcela e maior prazo de pagamento

Valores promocionais

Forma de pagamento Valor Total Número de parcelas Valor da Parcela Vantagens
Cheque ou Cartão de Crédito Recorrente R$4.464,00 16 R$279,00 Não compromete o limite do seu cartão
Cartão de Crédito R$4.200,00 12 R$350,00 Melhor custo benefício
À vista R$3.930,00 - - Menor valor, maior desconto

Tenho Interesse

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Pós-graduação
11 MESES*
460 HORAS
R$ 279,00 mensais *