Conheça os valores e condições especiais de Julho
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O auditor interno é responsável por garantir/aplicar/treinar os colaboradores acerca das boas práticas de fabricação 5S, ISO, APPCC e todos os sistemas de qualidade que a indústria possuir. O auditor controla também os processos produtivos que vão desde o beneficiamento, fermentação e filtração nas cervejarias até a extração, pasteurização e blendagem em indústrias que fabricam suco de laranja, de modo que todas as especificações estejam dentro das ordens de fabricação, garantindo maior e melhor eficiência de produção aliada à qualidade dos produtos e serviços.
Diante disso, a especialização em Auditoria de processos e qualidade em alimentos abrange vários temas centrais como Microbiologia e Bioquímica básica, Sistemas da qualidade e Processos industriais em alimentos, discutindo sobre a produção de bebida fermentada, a produção de suco de laranja, a produção de amendoim e derivados, a produção de salgadinho de trigo e das gomas de frutas, bem como a Auditoria interna e externa em alimentos, Higiene e segurança dos alimentos com o Controle de qualidade no processamento de alimentos. Ou seja, o intuito do curso é capacitar o profissional a atuar de forma dinâmica nas indústrias de alimentos.
Desenvolvimento Pessoal e Profissional nas Carreiras da Saúde | 40h |
Higiene e Segurança dos Alimentos | 40h |
Microbiologia e Bioquímica Básica | 60h |
Sistemas da Qualidade | 60h |
Processos Industriais em Alimentos | 60h |
Auditoria Interna e Externa em Alimentos | 40h |
Controle de Qualidade no Processamento de Alimentos | 60h |
Carga Horária Total | 360h |
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Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* | 60h |
Carga Horária Total com TCC | 420h |
*O TCC é opcional e tem custo adicional.
Discutir os sistemas da qualidade, entendendo como as Boas práticas de fabricação, laboratório e agrícola funcionam (BPF, BPA e BPL), compreendendo os sistemas ISO (NBR ISO 9.000, 14.001, 22.000) e permeando pelas Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC); Entender como trabalhar com auditoria interna e externa em indústrias de alimentos; Atualizar os conceitos acerca da microbiologia e bioquímica básica de alimentos, entendendo como fazer o rastreamento microbiológico no processamento de alimentos; Compreender o controle de qualidade, higiene, segurança e legislação no processamento de alimentos; Estudar os principais processos industriais em alimentos (de diferentes indústrias processadoras).
Destinado a todos os profissionais graduados, especialmente em Engenharia de alimentos, Tecnologia em alimentos, Agronomia, Biotecnologia, Engenharia florestal, Engenharia ambiental, Zootecnia, Química, Engenharia química e áreas afins.
A Faculdade Unyleya é credenciada como Instituição de Ensino Superior pelo Ministério da Educação – MEC, por meio da Portaria nº 1663/2006 e recredenciada pela Portaria nº 721, de 20 de julho de 2016.
A denominação Faculdade Unyleya foi autorizada pelo MEC por meio da Portaria nº 423, de 02 de setembro de 2016. As autorizações, assim como os indicadores da Instituição, podem ser consultados na página específica do MEC, na internet: emec.mec.gov.br. O Ministério da Educação, em virtude da pandemia, prorrogou por um ano os atos legais da Faculdade Unyleya, conforme a portaria que pode ser consultada aqui.
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