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Desenvolvimento Profissional | 40h |
Fundamentos da Engenharia de Alimentos | 40h |
Bioquímica de alimentos | 60h |
Métodos de Análise de Alimentos | 40h |
Biorreatores com Aplicação à Engenharia de Alimentos | 60h |
Propriedades Físicas e Químicas de Alimentos | 40h |
Secagem de Alimentos | 40h |
Gestão de Segurança Alimentar | 40h |
Carga Horária Total | 360h |
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Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* | 60h |
Carga Horária Total com TCC | 420h |
*O TCC é opcional e tem custo adicional.
Analisar as diversas operações unitárias que compreendem ao processo e produção de um alimento; Analisar os fundamentos da Engenharia de Alimentos, refletindo sobre o contexto sócio-histórico-econômico-cultural que os consolidaram, relacionando assim, tais conceitos às novas necessidades de produção e consumo; Apresentar inovações técnicas e analíticas nos setores alimentícios voltados para especialista em Engenharia de Alimentos; Compreender diversas concepções de conhecimentos sobre Engenharia de Alimentos, reconhecendo suas implicações teóricas e metodológicas para a atuação profissional; colocar esse como o primeiro objetivo; Identificar os padrões de técnicas de medição das propriedades físicas e químicas de alimentos, de acordo com as normas de segurança alimentar vigentes, analisando a influência que eles exercem na qualidade do produto final; Oferecer consultoria, auxiliando com suporte teórico e metodológico, em espaços de pesquisa, produção e análises no âmbito dos estabelecimentos e instituições voltados para o setor de alimentos.
Profissionais com diploma de Engenheiros de Alimentos, Engenheiros Agrônomos, Engenheiros Químicos, Engenheiros de Produção, Nutricionistas, Veterinários, Zootecnistas, Farmacêuticos ,Bioquímicos, Químicos Industriais, Tecnólogos de Alimentos, Administradores de Empresas, Agentes da Administração Pública e demais profissionais de nível superior que estejam envolvidos nos setores de produtos de consumo e indústrias alimentícias.
A Faculdade Unyleya é credenciada como Instituição de Ensino Superior pelo Ministério da Educação – MEC, por meio da Portaria nº 1663/2006 e recredenciada pela Portaria nº 721, de 20 de julho de 2016.
A denominação Faculdade Unyleya foi autorizada pelo MEC por meio da Portaria nº 423, de 02 de setembro de 2016. As autorizações, assim como os indicadores da Instituição, podem ser consultados na página específica do MEC, na internet: emec.mec.gov.br.
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