Conheça os valores e condições especiais de Julho
Conheça os valores e condições especiais de Julho
O setor de gastronomia é um segmento em crescimento no país, inclusive na pandemia, sendo o precursor do aumento do PIB no Brasil. Por ser tão significativo, exige empreendedores com alto nível de capacidade. As organizações que atuam com serviços de alimentação requerem profissionais capacitados para solucionar problemas existentes, promover constante inovação, manter resultados financeiros e garantir a qualidade no serviço prestado.
No curso de gestão e empreendedorismo gastronômico de bares e restaurantes, o gestor de um bar e restaurante irá pensar não apenas em seu produto final, mas também ter uma visão administrativa de seu empreendimento. Essa especialização capacita profissionais para o gerenciamento eficiente de empreendimentos gastronômicossólidos conhecimentos sobre o planejamento, organização e administração de negócios na área.
Para isso, o curso objetiva capacitar profissionais para administrar um bar e um restaurante, propiciando conhecimentos de métodos e técnicas de gestão, considerando diversos aspectos como localização, público-alvo, tipos de estabelecimentos, entre outros. O curso aborda ainda as técnicas para a realização de quesitos para um bom empreendedorismo a fim de evitar custos extras e desperdícios.
Desenvolvimento Profissional | 40h |
Custos e Logística Financeira | 40h |
Gestão Estratégica em Gastronomia | 60h |
Conceito e Tendências de Bares e Restaurantes: Compras, Processos e Operações | 60h |
Gestão de Equipe e Ferramentas de Gestão | 60h |
Projetos Direcionados a Bares e Restaurantes | 60h |
Gestão de Alimentos e Bebidas de Bares e Restaurantes | 40h |
Carga Horária Total | 360h |
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Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* | 60h |
Carga Horária Total com TCC | 420h |
*O TCC é opcional e tem custo adicional.
Abordar técnicas gerenciais e as fases fundamentais para a elaboração de uma alimentação segura de bares e restaurantes; Analisar o Mercado Brasileiro; Compreender o mercado e oportunidades em bares e restaurantes; Estudar todos os cuidados necessários para o bom relacionamento do administrador com funcionários e clientes.
Destina-se a profissionais e empresários graduados, tais como administradores de empresas que buscam novas oportunidades, empreendedores, chefs de cozinha, nutricionistas, gestores de restaurantes, entre outros.
A Faculdade Unyleya é credenciada como Instituição de Ensino Superior pelo Ministério da Educação – MEC, por meio da Portaria nº 1663/2006 e recredenciada pela Portaria nº 721, de 20 de julho de 2016.
A denominação Faculdade Unyleya foi autorizada pelo MEC por meio da Portaria nº 423, de 02 de setembro de 2016. As autorizações, assim como os indicadores da Instituição, podem ser consultados na página específica do MEC, na internet: emec.mec.gov.br. O Ministério da Educação, em virtude da pandemia, prorrogou por um ano os atos legais da Faculdade Unyleya, conforme a portaria que pode ser consultada aqui.
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