Objetivo

▪ Aperfeiçoar sobre o gerenciamento das operações da agroindústria sucroalcooleira; ▪ Capacitar e atualizar profissionais nas áreas de gestão da produção e operações agroindustriais sucroalcooleiras; ▪ Qualificar ao estudante na análise e interpretação dos procedimentos da produção sucroalcooleira.

Área de Conhecimento

Engenharia e Arquitetura

Público-alvo

Engenheiros de Alimentos, Engenheiros Agrônomos, Engenheiros Químicos, Engenheiros Bioquímicos, Engenheiros de Bioprocessos e Biotecnologia, Engenheiros Biotecnológicos, Engenheiros Industriais, Engenheiros de Biossistemas, Engenheiros de Produção, Engenheiros de Energia, Engenheiros de Gestão de Energia, Engenheiros Ambientais, Engenheiros Agrícolas, Engenheiros Florestais, Agroecólogos, Ecólogos, Bacharéis em Gestão e Análise Ambiental, Bacharéis em Gestão Ambiental, Bacharéis em Desenvolvimento Rural e gestão Agroindustrial, Químicos, Químicos Tecnológicos, Químicos de Alimentos, Químicos Industriais, Tecnólogos de Alimentos, Tecnólogos de Agronegócios, Tecnólogos em Processos Químicos, Tecnólogos em Produção Sucroalcooleira, Tecnólogos em Gestão de Agronegócios, Bacharéis e Tecnólogos em Agroindústria, Microbiólogos e Biólogos, Administradores e Economistas. No entanto, o curso pode ser feito por qualquer profissional com diploma de curso superior, que tenham interesse na área processo de gestão da produção e operações na indústria sucroalcooleira.

Metodologia

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O tutor/professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

O curso é 100% online e apenas um encontro presencial acontece no final do curso para realização de prova. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

As interações assíncronas entre tutor/professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

Organização curricular

DISCIPLINAS HORAS
Conversão Energética da Biomassa 40h
Desenvolvimento Profissional 40h
Gestão Estratégica e Organizacional 60h
Gestão Estratégica no Setor Sucroalcooleiro 40h
Métodos Quantitativos 60h
Política e Gestão Ambiental, e Análise de Resíduos em Águas e Efluentes 40h
Produção de Cana-de-Açúcar 40h
Tecnologia de Produção e Controle de Qualidade Sucroalcooleira 40h
Carga Horária Total 360h

Certificação

A Faculdade Unyleya é credenciada como Instituição de Ensino Superior pelo Ministério da Educação – MEC, por meio da Portaria nº 1663/2006 e recredenciada pela Portaria nº 721, de 20 de julho de 2016. As referidas portarias autorizam a Faculdade Unyleya a ofertar e certificar os programas de Pós-Graduação Lato Sensu na modalidade a distância.

Valores

Forma de pagamento Valor Total Número de parcelas Valor da Parcela
Boleto (Valor integral do curso) R$ 8.536,00 22 R$ 388,00

Valores promocionais

Forma de pagamento Valor Total Número de parcelas Valor da Parcela Vantagens
Cheque ou Cartão de Crédito Recorrente R$ 5.328,00 16 R$ 333,00 Não compromete o limite do seu cartão
Cartão de Crédito R$ 4.932,00 12 R$ 411,00 Melhor custo benefício
À vista R$ 4.545,00 - - Menor valor, maior desconto

*Aproximadamente 9 meses

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