Conheça os valores e condições especiais de Julho
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Com o aumento crescente das indústrias alimentícias e das diversas técnicas de produção, os consumidores estão cada vez mais exigentes, demandando processos mais sofisticados e desenvolvidos. O profissional desta área vai aprender os processos físicos, químicos e biológicos pelos quais os alimentos estão submetidos.
O especialista em MBA em Gastronomia concebe, planeja, gerencia e operacionaliza produções culinárias, atuando nas diferentes fases dos serviços de alimentação, considerando os aspectos culturais, econômicos e sociais. Empresas de hospedagem, restaurantes, clubes, bufês, entre outras, são possibilidades de locais de atuação deste profissional. A demanda do mercado por profissionais qualificados tem crescido mais rapidamente do que o próprio número de profissionais com este perfil.
História da Alimentação e Novas Tendências em Gastronomia | 60h |
Desenvolvimento Profissional | 40h |
Gestão de Segurança Alimentar | 40h |
Ciência dos Alimentos Aplicada à Gastronomia | 60h |
Gestão de Pessoas Aplicada a Serviços de Alimentos e Bebidas | 40h |
Gestão e Logística em Serviços Gastronômicos | 60h |
Gastronomia Avançada | 60h |
Carga Horária Total | 360h |
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Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* | 60h |
Carga Horária Total com TCC | 420h |
*O TCC é opcional e tem custo adicional.
• Aplicar técnicas gastronômicas na alimentação e nos serviços de alimentação e nutrição; • Capacitar profissionais para a gestão em gastronomia; • Conhecer a história da alimentação e as cadeias de produção de alimentos; • Identificar os processos químicos e bioquímicos dos alimentos e da nutrição; • Proporcionar ao aluno a reflexão sobre os processos envolvidos no âmbito da gastronomia, bem como a utilização de ferramentas que contribuirão para uma atuação profissional singular.
Empresários, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicoscom experiência de mercado. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos e da gastronomia, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, nutrição, administração, engenharia de alimentos e químicos de alimentos. Não há condição prévia para que o candidato se matricule no curso, contanto que tenha nível superior.
A Faculdade Unyleya é credenciada como Instituição de Ensino Superior pelo Ministério da Educação – MEC, por meio da Portaria nº 1663/2006 e recredenciada pela Portaria nº 721, de 20 de julho de 2016.
A denominação Faculdade Unyleya foi autorizada pelo MEC por meio da Portaria nº 423, de 02 de setembro de 2016. As autorizações, assim como os indicadores da Instituição, podem ser consultados na página específica do MEC, na internet: emec.mec.gov.br. O Ministério da Educação, em virtude da pandemia, prorrogou por um ano os atos legais da Faculdade Unyleya, conforme a portaria que pode ser consultada aqui.
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