Objetivo

Tendo como finalidade através do material didático com assuntos atuais da realidade no âmbito da Nutrição em Saúde Pública utilizando temas teórico-práticos que vão oferecer ao profissional um sólido conhecimento para fins técnico-científico, seja na prevenção, diagnóstico e intervenção dietoterápica nas diversas patologias.

Área de Conhecimento

Saúde

Público-alvo

O publico alvo para a Especialização em Nutrição em Saúde Pública engloba profissionais nutricionistas ou qualquer outro profissional com formação em cursos de graduação na área da saúde ou que trabalhem na Gestão em saúde. O curso em saúde pública vai possibilitar ao aluno desenvolver a visão crítica da área pública de trabalho dos profissionais da saúde. Além disso, vai melhorar sua qualificação técnica no conhecimento dos programas e gestões que temos atualmente em nosso mercado. Através da ampliação do conhecimento da área o profissional poderá atuar de forma a intervir melhorias no sistema como um todo, desde gestão até atenção ao paciente, a fim de garantir a eficácia da assistência e a melhoria na qualidade de vida da população alvo.

Metodologia

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos (PDF, HTML e vídeo) para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O tutor/professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

O curso é 100% online e apenas um encontro presencial acontece no final do curso para realização de prova. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

As interações assíncronas entre tutor/professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

Organização curricular

DISCIPLINAS HORAS
Desenvolvimento Profissional 40h
Epidemiologia e perfil dos problemas nutricionais 40h
Estratégias de educação nutricional 40h
Evolução da produção de alimentos e sua importância como estratégia de segurança alimentar 60h
Métodos de Avaliação da Composição Corporal 40h
Nutrição - Adulta e Geriatria 40h
Nutrição da Gestação à Adolescência 40h
Programas de alimentação e nutrição e políticas públicas estatais 60h
Carga Horária Total 360h

Certificação

A Faculdade Unyleya é credenciada como Instituição de Ensino Superior pelo Ministério da Educação – MEC, por meio da Portaria nº 1663/2006 e recredenciada e pela Portaria nº 721, de 20 de julho de 2016. As referidas portarias autorizam a Faculdade Unyleya a ofertar certificar os programas de Pós-Graduação Lato Sensu na modalidade a distância.

Valores

Forma de pagamento Valor Total Número de parcelas Valor da Parcela
Boleto (Valor integral do curso) R$ 6.644,00 22 R$ 302,00

Valores promocionais

Forma de pagamento Valor Total Número de parcelas Valor da Parcela Vantagens
Cheque ou Cartão de Crédito Recorrente R$ 3.904,00 16 R$ 244,00 Não compromete o limite do seu cartão
Cartão de Crédito R$ 3.648,00 12 R$ 304,00 Melhor custo benefício
À vista R$ 3.238,00 - - Menor valor, maior desconto

*Aproximadamente 9 meses

Mais Informações
Pós-graduação
9 MESES*
360 HORAS
R$ 244,00 mensais *