Conheça os valores e condições especiais de Julho
Conheça os valores e condições especiais de Julho
A suinocultura brasileira tem se destacado em todo o mundo, pois é o quarto maior produtor mundial e ocupa o mesmo lugar em exportação. Segundo projeções, estima-se um aumento de 4,9% na produção até 2019. Mercados internacionais são exigentes e reconhecem a qualidade da carne suína brasileira, tornando uma cadeia produtiva com alta competição. No Brasil, Santa Catarina, Rio Grande do Sul e Paraná são os estados com maior produção, e como o mercado encontra-se em crescimento, a tendência é impulsionar outros estados a aumentarem sua produção, fornecendo maior qualidade, consumo, exportação e lucro. Diversos estudos estão sendo feitos, aprofundando o conhecimento nas áreas de reprodução, produção, nutrição, patologia, terapêutica, sanidade, epidemiologia e também na genética. Vale ressaltar que a nutrição está diretamente ligada com os gastos e qualidade do produto final, sendo um importante ponto a ser considerado na produção. Tudo isso resulta em grande crescimento demonstrando a importância mundial do Brasil na produção de carne suína. A suinocultura exige profissionais em constante atualização para manter e melhorar os índices de produtividade bem como o padrão sanitário dos rebanhos, gerando produtos com alto valor agregado e grandes lucros para o produtor. Nesse contexto, o egresso terá conhecimentos sobre os processos envolvidos na cadeia produtiva de suínos, tanto em tecnologias, quanto em sistemas de produção, melhorando os índices de produtividade do setor.
Desenvolvimento Profissional | 40h |
Manejo Reprodutivo na Criação de Suínos | 60h |
Manejo Sanitário, Imunologia, Doenças Emergentes dos Suínos | 60h |
Cadeia Produtiva Suína - da Creche ao Abate | 60h |
Exigências Nutricionais e Alimentação de Suínos | 60h |
Gestão Ambiental na Suinocultura | 40h |
Instalações, Ambiência, Bem-estar e Comportamento dos Suínos | 60h |
Carga Horária Total | 380h |
---|---|
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* | 60h |
Carga Horária Total com TCC | 440h |
*O TCC é opcional e tem custo adicional.
Promover a capacitação de profissionais que atuam ou desejam atuar na área de Produção Suínos, de acordo com as tendências atuais da produção animal, a fim de capacitá-los como Especialistas em Produção de Suínos.
O curso destina-se a profissionais formados nas áreas de Medicina Veterinária, Zootecnia e Agronomia.
A Faculdade Unyleya é credenciada como Instituição de Ensino Superior pelo Ministério da Educação – MEC, por meio da Portaria nº 1663/2006 e recredenciada pela Portaria nº 721, de 20 de julho de 2016.
A denominação Faculdade Unyleya foi autorizada pelo MEC por meio da Portaria nº 423, de 02 de setembro de 2016. As autorizações, assim como os indicadores da Instituição, podem ser consultados na página específica do MEC, na internet: emec.mec.gov.br. O Ministério da Educação, em virtude da pandemia, prorrogou por um ano os atos legais da Faculdade Unyleya, conforme a portaria que pode ser consultada aqui.
Ver Mais...Dicas de profissionais de RH, apoio na sua recolocação profissionais, vagas de emprego e estágio exclusivas.
Um clube de vantagens exclusivo com descontos em mais de 10 mil parceiros em todo o Brasil.
Convide seus amigos para a Unyleya e receba bônus a cada matrícula.
Você sempre conectado com as tendências da sua área.
Acesse ferramentas como Word, Excel e PowerPoint gratuitamente durante todo o seu curso.
Estude pelo celular online ou offline, de onde e em qual horário quiser.
Faça suas aulas, atividades e provas em nossa plataforma digital.
Tenha um acompanhamento próximo, de professores de verdade, em toda a sua jornada acadêmica.
Cursos de Graduação e Pós-Graduação com ótima aceitação no mercado.
Aqui você estuda com professores especialistas, mestres e doutores.
Tudo o que você precisa para se destacar no mercado de trabalho.
Há mais de 17 anos oferecendo educação de qualidade.
Programa voltado para a pesquisa docente e projetos de estudantes.