Seu JavaScript está desativado.

Isso prejudica sua experiência no site.

Curso de Pós-Graduação EAD em

Gestão Gastronômica e Negócios em Alimentação

Gestão Gastronômica e Negócios em Alimentação

8 meses*
360 horas
Objetivo

▪ Aprofundar o conhecimento na gestão gastronômica; ▪ Conhecer e dominar a elaboração dos cardápios gerais; ▪ Estudar os processos administrativos e controle da produtividade gastronômica; ▪ Melhorar o entendimento da gestão na área de alimentação.

Área de Conhecimento

Gestão

Público-alvo

Profissionais de nível superior que atuam na área da gastronomia, tais como Nutricionistas, engenheiros de alimentos, gastrônomos, empreendedores no ramo de alimentação, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, administração e químicos de alimentos. Não há condição prévia para que o candidato se matricule no curso, contanto que o candidato tenha nível superior.

Metodologia

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O tutor/professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

O curso é 100% online e apenas um encontro presencial acontece no final do curso para realização de prova. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

As interações assíncronas entre tutor/professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

DISCIPLINA HORAS
Controle de Produção e Produtividade na Gastronomia 40h
Desenvolvimento Profissional 40h
Gestão de Pessoas e Organização Operacional 60h
Modalidade de Gestão de Cozinha 40h
Planejamento e Gestão de Cardápios Gastronômicos 60h
Processos Administrativos, Planejamento Estratégico e Empreendedorismos Gastronômicos 60h
Sistemas de Compras e Controle de Estoque na Cozinha 60h
Carga Horária Total 360h

Certificação

A Faculdade Unyleya é credenciada como Instituição de Ensino Superior pelo Ministério da Educação – MEC, por meio da Portaria nº 1663/2006 e recredenciada pela Portaria nº 721, de 20 de julho de 2016. As referidas portarias autorizam a Faculdade Unyleya a ofertar e certificar os programas de Pós-Graduação Lato Sensu na modalidade a distância.

VALOR

70% DE DESCONTO
De: R$ 7.986,00
Por: R$ 2.395,80*

*Meios de pagamento: Cartão de crédito, cartão recorrente, boleto ou à vista.

Obs.: Válido somente para as primeiras 500 matrículas de pós-graduação realizadas no período de 11 a 29 de novembro de 2019.

Este curso está com desconto na Black Friday!

De: R$ 7.986,00
Por: R$ 2.395,80

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Junte-se às mais de 80 mil pessoas que recebem nossas novidades em pós-graduação a distância por email!

Medias sociais

(61) 98548-6350 (61) 98644-6449 Quero falar sobre: