Seu JavaScript está desativado.

Isso prejudica sua experiência no site.

Pós-Graduação em MBA em Gastronomia

Pós-Graduação a Distância em MBA em Gastronomia

8 meses*
360 horas
A partir de R$ 304,69/ mês
Objetivo

 Aplicar técnicas gastronômicas na alimentação e nos serviços de alimentação e nutrição;  Capacitar profissionais para a gestão em gastronomia;  Conhecer a história da alimentação e as cadeias de produção de alimentos;  Identificar os processos químicos e bioquímicos dos alimentos e da nutrição.  Proporcionar ao aluno a reflexão sobre os processos envolvidos no âmbito da gastronomia, bem como a utilização de ferramentas que contribuirão para uma atuação profissional singular.

Área de Conhecimento

MBA

Público-alvo

Empresários, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos e da gastronomia, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, nutrição, administração, engenharia de alimentos e químicos de alimentos. Não há condição prévia para que o candidato se matricule no curso, contanto que tenha nível superior.

Metodologia

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O tutor/professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada. O curso é 100% online e todas as avaliações acontecem no Portal do Aluno. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC. As interações assíncronas entre tutor/professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

DISCIPLINA HORAS
Ciência dos Alimentos Aplicada à Gastronomia 60h
Desenvolvimento Profissional 40h
Gastronomia Avançada 60h
Gestão de Pessoas Aplicada a Serviços de Alimentos e Bebidas 40h
Gestão de Segurança Alimentar 40h
Gestão e Logística em Serviços Gastronômicos 60h
História da Alimentação e Novas Tendências em Gastronomia 60h
Carga Horária Total 360h
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* 60h
Carga Horária Total com TCC 420h
*O TCC é opcional e tem custo adicional.

Certificação

A Faculdade Unyleya é credenciada como Instituição de Ensino Superior pelo Ministério da Educação – MEC, por meio da Portaria nº 1663/2006 e recredenciada pela Portaria nº 721, de 20 de julho de 2016. A denominação Faculdade Unyleya foi autorizada pelo MEC por meio da Portaria nº 423, de 02 de setembro de 2016. As autorizações, assim como os indicadores da Instituição, podem ser consultados na página específica do MEC, na internet: emec.mec.gov.br.

VALORES

Forma de pagamento Valor Total Número de parcelas Valor da Parcela
Boleto (Valor integral do curso) R$ 7.500,00 22 R$ 340,91

VALORES PROMOCIONAIS

Forma de Pagamento Valor Total Número de parcelas Valor da Parcela Vantagens
À vista R$ 3.750,00 - - Menor valor, maior desconto
Cartão de Crédito R$ 4.312,50 12 R$ 359,38 Melhor custo benefício
Cartão de Crédito Recorrente R$ 4.875,00 16 R$ 304,69 Não compromete o limite do seu cartão
Faixa 5

A partir de R$ 304,69/mês
 8 meses*
 360 horas
Plataforma e App EAD disponível 24h Atenção individual do professor Professores renomados Autorizado pelo MEC Cursos 100% online
ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Junte-se às mais de 80 mil pessoas que recebem nossas novidades em pós-graduação a distância por email!

Medias sociais
Quero falar sobre: